Les repas
Le petit déjeuner...
Il est compris dans le prix de la chambre.
La table d’hôtes...
Sophie cuisine des produits locaux et le repas à notre table d'hôtes est un moment privilégié de convivialité.
L’ardoise...
Pour un diner plus léger ou un apéritif dinatoire en tête à tête.
La table d’hôtes
Nous avons à cœur ed vous proposer chaque soir un moment de découverte de la gastronomie périgourdine.
Sophie cuisine des produits locaux et le repas est un moment privilégié de convivialité.
Il est principalement servi sous la tonnelle dans le jardin.
Nous partageons la table avec nos clients.
Une réservation préalable d'au minimum 48h00 est nécessaire.
Apéritif, entrée, plat, fromage, dessert, café : 30€ par personne
Une carte des boissons vous sera proposée.
L’ardoise ou la salade périgourdine
Pour un diner plus léger ou un apéritif dinatoire, à déguster à deux, en famille ou entre amis.
L'ardoise est une variation de charcuteries et fromages de la région.
La salade périgourdine se compose de légumes, fromage, magret et gésier de canard du marché.
Servie avec sa corbeille de pain.
Une carte des boissons vous sera proposée.
Elle est servie sur la terrasse (avec vue sur le coucher de soleil), le jardin ou la véranda.
Réservation au plus tard avant 12h00 pour le soir même.
L'ardoise : 15€ par personne