Les repas
Le petit déjeuner...
Il est compris dans le prix de la chambre.
La table d’hôtes...
Sophie cuisine des produits locaux et le repas est un moment privilégié de convivialité.
L’ardoise...
Pour un diner plus léger ou un apéritif dinatoire.
La table d’hôtes
Nous avons à cœur de vous proposer chaque soir un moment de découverte de la gastronomie périgourdine.
Sophie cuisine des produits locaux et le repas est un moment privilégié de convivialité.
Il est principalement servi sous la tonnelle dans le jardin.
Une réservation préalable d’au minimum 48h00 est nécessaire.
Apéritif, entrée, plat, fromage, dessert, café et ¼ de vin : 30€ par personne
L’ardoise
Pour un diner plus léger ou un apéritif dinatoire, nous vous proposons l’ardoise.
Elle se compose de charcuteries et fromages de la région et sa corbeille de pain.
Vous pouvez l’accompagner de vin de Bergerac ou autres boissons.
Elle est servie sur la terrasse (avec vue sur le coucher de soleil), le jardin ou la véranda.
Réservation au plus tard avant 16h00 pour le soir même.
L’ardoise : 15€ par personne (avec 1 verre de vin)